中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
政务公开
 
当前位置: 信息公开>>政务公开>>依申请公开

公民、法人和其他组织需要杨陵区人民政府主动公开的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。区政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

首批可以依申请公开的信息范围参见《政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在网站上查阅《目录》。

提出信息公开申请的,需要填写《杨陵区信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可在下方点击下载。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

点击下载“杨陵区信息公开申请表”
查询码:
 
共2条  1/1 
上页1下页
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: