中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  网络安全
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络安全>>正文
杨陵区开展《网络安全法》集中宣传活动
2017-06-02 08:58 党建农 袁红玉 杨陵区人民政府网   (点击: )

中华人民共和国《网络安全法》于6月1日起施行,当天上午,区委宣传部、区网信办、区司法局、区委依法治区办在区政府门前联合开展《网络安全法》集中宣传活动,向市民宣传《网络安全法》及相关网络安全知识,帮助大家增强网络安全意识,遵守《网络安全法》,共同维护、营造清朗和谐的网络环境。 

活动现场,“学习贯彻网络安全法 织牢网络安全网”的横幅赫然醒目,工作人员通过设置宣传台、发放宣传资料、现场接受市民咨询等方式开展了宣传活动。此外,宣传组还通过区政府网站、流动宣传车、街道电子显示屏以及官方微信、微博对《网络安全法》进行广泛宣传。与此同时,区内各镇办和有关部门也走上街头,深入农村、社区、企业,开展了各具特色的宣传活动。 

此次活动,全区共发放宣传资料5000余份,制作宣传展板30余块,接受群众咨询300余人次,通过此次宣传活动,提高了群众的网络安全意识,筑牢了网络安全防线,起到了良好的社会效果。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: