中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  网络安全
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络安全>>正文
陕西省举办网络安全防护技能培训班
2016-09-07 17:28  陕西传媒网   (点击: )

9月7日,陕西省委网信办在西安电子科技大学举办全省党政机关网络安全防护技能培训班,中央网信办网络安全协调局副局长卿昱,省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳,西安电子科技大学副校长杨银堂,省委网信办副巡视员王创出席开班动员。孙琳强调,要以习近平总书记网络强国战略思想为指导,抓好顶层设计,推进网络安全保障体系建设,不断提升全社会的网络安全意识和防御能力,织好网络安全这张大网。
   开班式后,卿昱副局长作了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推进国家网络安全保障体系建设专题辅导,培训班还邀省内高校网络安全教授、中国信息安全认证中心和全国知名网络安全企业等的专家授课。专家们围绕当前网络安全形势、网络空间安全、数据库安全保护等内容,分析当前网络安全形势,剖析积极防御、综合防范的网络安全理念,并结合各自工作实际,对学员进行具体的、有针对性的辅导,将形势政策与技能防护工作紧密结合,提升了参训人员进一步做好网络安全工作的信心和决心。全省各市(区)网信办、省级部门负责网络安全和信息化工作的同志和党政机关网络安全技能大赛参赛选手等共150余人参加培训。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: