中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  人大建议
当前位置: 首页>>政民互动>>人大建议>>正文
区人大视察2015年全区重点工作和重点项目
2015-08-20 17:20 张可 杨陵区人民政府网   (点击: )

本网讯:为了进一步推动全区经济社会发展,积极发挥人大代表参政议政作用,8月19日,区人大常委会组织30多名人大代表,就2015年全区重点工作和重点项目建设情况进行了集中视察。区人大常委会主任任博,副主任马文华、杨月英、马荣清、杨家荣参加了视察,副区长王勇陪同视察。   

人大代表一行先后视察了新桥路拓宽施工现场、金叶烘干有限公司、五泉蒋家寨一镇一村建设、揉谷重点镇建设、高新初级中学公寓楼建设等重点工作和重点项目,详细查看和了解了项目建设的具体情况,并现场听取了相关部门负责人的工作汇报。   

座谈会上,王勇向视察组通报了今年以来全区重点工作及项目建设情况。代表们结合上午的视察情况进行了热烈讨论。代表们对区政府今年以来所做的工作以及取得的成绩给予充分肯定,代表们认为,今年以来区政府认真贯彻落实省、示范区重大决策部署,紧紧围绕区八届人大四次会议确定的目标任务,主动作为,迎难而上,区域经济发展稳中有增,社会大局和谐稳定。   

任博要求,区政府在今后工作中,要进一步提高认识,将重点工作和重点项目建设作为加快杨陵发展的重要抓手和政府工作的主线,不断强化责任和措施,加强督查考核力度,及时发现和解决重点工作和重点项目建设过程中存在的问题,全面贯彻落实中省一系列调控措施和示范区促投资、稳增长的部署要求,抢抓机遇,攻坚克难,确保全区重点工作和重点项目建设顺利推进,努力推动全区经济社会各项事业又好又快发展。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: