中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  城乡统筹
当前位置: 首页>>专题专栏>>城乡统筹>>正文
杨陵区领导带队检查重点项目建设情况
2015-10-15 10:48 赵莎莎、王晓燕 杨陵区人民政府网   (点击: )

张小明一行在检查城东幼儿园项目建设情况  

  本网讯:10月14日下午,区委常委、区政府常务副区长张小明带领区政府办、发改局、住建局、国土分局、城改办和督考办等相关单位主要负责人深入重点项目一线检查重点项目项目建设情况。  

  检查组一行主要检查了城东幼儿园、秦丰社区建设、渭惠路西延段建设、职业农民创业示范园建设和甾体类医药中间体合成等8个重点项目,通过实地查看、听取汇报等方式,了解项目建设进度,掌握其建设过程中存在的困难和问题。  

  张小明指出,加强重点项目建设是落实区委区政府促投资、稳增长决策的重要方面,各单位要充分认识重点项目建设对全区经济社会发展的支撑作用,进一步增强大局意识和责任意识,切实做好重点项目建设各项工作:一是对规划、土地等方面存在困难和问题的项目,住建、国土等有关部门要积极协调,主动与示范区规划、国土等部门沟通衔接,协调帮助企业加快项目建设进度。二是对进展较好的项目,各责任单位要加强项目建设监管,在保障生产安全和项目质量的前提下,按照时间节点要求抓好组织实施。三是加大重点项目信息监测力度,区发改局要在定期跟进项目建设进展情况的同时,会同区督考办按照工期建设要求做好项目督查考核工作,确保其按期实现投资。四是区发改局要全面总结本次检查情况,梳理项目责任单位反映的各类困难和问题,并提出下一步工作建议,提升项目检查实效。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: