中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区卫计局召开美容机构专项整治工作会议
2017-01-12 17:41 王思敏 杨陵区人民政府网   (点击: )

为进一步加强对生活美容服务机构的监督管理,1月11日上午,区卫计局组织召开了全区美容机构专项整治工作专题会议。  

会议特邀省卫生监督所专家就生活与医学美容服务的相关法律法规及卫生监督的主要内容进行了培训,就专项整治工作进行了安排部署。会议指出,各美容机构要严格遵守相关法律法规和行业卫生规范标准;区卫生监督所要对美容场所的卫生许可证、人员健康证、卫生管理制度、消毒等方面进行专项监督检查,严肃查处和打击违法行为,进一步规范美容服务行为,切实维护人民群众健康权益。  

全区54家美容机构负责人及区卫计局监督所全体工作人员参加了培训。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: