中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
李台街道办召开节前重点工作推进会
2017-01-10 11:04 王耀斌 杨陵区人民政府网   (点击: )

日前,李台街道召开春节前重点工作推进会,街道班子成员、机关各站(所)负责人参加会议。  

会议通报了近期安全生产、信访维稳、环境卫生等有关情况,并就节前重点工作进行了安排部署。 

会议要求,一是扎实开展矛盾纠纷排查化解,重点围绕拖欠农民工工资问题展开走访排查。二是切实做好安全生产大检查、大整治,重点做好火灾隐患排查工作。三是扎实开展环境保护和环境卫生整治,协助社区做好环境卫生整治和居民小区楼宇内公共部位杂物清理。五是切实做好流浪乞讨人员救助工作,落实先救助后核查机制,确保救助工作及时到位。六是做好春节文化活动的筹备及慰问工作,要认真制定工作方案,确保活动有序开展。  

会议强调,春节临近,各包抓站(所)要集中精力,除预留值班人员外,全部下社区(村)开展工作;要全力以赴抓好各项重点工作的落实,努力营造安全、文明、祥和的社会环境。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: