中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
五泉镇召开农村基层干部“勤廉双述”大会
2017-01-10 10:53 王晓庆 杨陵区人民政府网   (点击: )

   为切实加强农村基层党风廉政建设和反腐败工作,强化对全体镇村干部的教育、监督和管理,1月6日,五泉镇召开农村基层干部“勤廉双述”大会。  

   会议首先学习了栗战书的署名文章《坚决维护党中央权威》。随后,6名干部进行了述职述廉,访廉组通报访廉情况并进行问廉,同时与会人员对6名干部进行了民主测评。会议严肃认真,民主测评客观公正。 

  会议强调,镇村干部要自觉做廉洁自律的表率,认真贯彻落实党风廉政建设责任制。一是要高度重视,增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感,在思想、作风、制度、监督上下功夫,营造风清气正的外部环境;二是以勤廉双述为契机,增强干部履职责任感,全体镇村干部要落实好“一事一议”、“四议两公开”和“小微权力”清单制度;三是镇纪委要切实履行好监督责任,推动干部知责、明责、尽责,以加强党风廉政建设的实际效果推进全镇各项事业健康发展。 

  镇纪委委员、各村(社区)“三委”成员、相关村的党代表和人大代表、下派“第一书记”、大学生村官、机关全体同志共计120余人参加会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: