中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
农业生态循环经济产业链建设项目主体厂房开工
2017-01-09 14:21 杜乐乐 杨陵区人民政府网   (点击: )

1月5日上午,杨凌金麒麟生物科技有限公司投资建设的农业生态循环经济产业链建设项目在五泉农业园区内破土动工,这标志着该项目工程进入实质性全面建设阶段。 

在项目推进过程中,区工业和信息化局全力推进,相关职能部门积极主动参与,创新工作思路,制定强有力的工作方案和措施,推动了项目建设顺利进行,该项目建设对杨陵经济建设起到积极推动作用。  

据了解,该项目为2017年杨陵区重点建设项目之一,项目建设分两期进行,总占地面积50亩,一期投资8500万元,建设4万㎡食用菌栽培、生物饲料、食品加工厂房和附属设施。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: