中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区食药监分局连续开展“你点我检”现场食品检测活动助力食安城市创建
2017-01-06 10:29 李斌 杨陵区人民政府网   (点击: )

为了加快杨凌食品安全城市创建进程,充分发挥快检对食品安全的监督作用,提升群众对食品安全监管工作和创建工作的知晓率和满意度。1月4日上午,区食药监分局组织5个镇办食品药品监管检测人员在五泉镇蒋周李社区开展现场食品检验活动,共检测各类蔬菜食品共22批次,发放食品安全宣传单2000份,现场群众反响热烈。    

据了解,食药监局已连续5个月在农贸市场或农村集市开展此类活动。开展食品快检活动既可以打消群众对食品质量的猜疑,让群众放心购买和食用各类食品,又能向群众宣传普及食品安全知识,强化群众“关注食品安全就是关注自身健康”的食品安全观念,从而进一步提高我区食品安全城市创建步伐。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: