中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  部门动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
我区开展重点项目安全专项检查
2015-08-11 15:12 赵彦华 杨陵区人民政府网   (点击: )

本网讯:8月5日-7日,根据区委区政府领导的指示精神,区安监局、住建局、工业园区办、质监分局、消防大队、供电分局等单位,集中开展重点建设项目安全专项检查。  

此次检查的范围是列入2015年度我区重点建设项目进度计划中已开工的在建项目,重点解决项目建设过程中可能存在的安全管理制度不到位、责任落实到不到位、隐患治理不到位等突出问题和薄弱环节。检查共查出隐患63处,现场下发整改通知书6份,要求相关责任单位认真予以整改。通过检查,进一步督促落实了企业主体、部门监管、属地管理“三个责任”,有效提高了相关企业的事故防范能力,确保重点项目建设的顺利进行,为我区促投资、稳增长提供安全稳定的社会环境。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: