中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏为全区副科级以上党员领导干部讲党课
2017-07-19 18:19 王琳 赵莎莎 杨陵区人民政府网   (点击: )

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,不断推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化,7月18日,区委书记蒋展宏以《全面贯彻落实省十三次党代会精神 奋力谱写杨陵追赶超越新篇章》为题,围绕“怎么看”“怎么办”“怎么干”为全区副科级以上党员领导干部讲党课。区委副书记、区长单舒平主持会议。    

蒋展宏指出,省十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,也是我省实现追赶超越、决胜全面小康的总动员会,为未来五年全省发展提供了根本遵循。    

蒋展宏强调,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习省十三次党代会精神、提高思想认识,把落实省十三次党代会精神当做一场“赶考”,进一步转变作风,做好落实“五新”战略、奋力追赶超越的时代“考题”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开;要明确目标定位、突出工作重点,从省十三次党代会勾勒的宏伟“地图”中找准杨陵的位置、杨陵的坐标、杨陵的身份,结合这幅陕西“地图”画好杨陵“地图”,用我们的实际行动将“地图”变为现实,走出一条贯彻中省要求、遵循客观规律、具有杨陵特色的发展之路;要聚焦“六个突出”、落实“五新”战略,将杨陵放在全省乃至全国的大格局中去审视,对照省十三次党代会精神完善发展理念、跟进战略部署,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,不断培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象,奋力谱写杨陵追赶超越的新篇章。    

蒋展宏要求,各单位、各部门都要以省十三次党代会精神为动力,进一步增强发展意识、使命意识,省视自己、砥砺心性,不忘初心、继续前进,用铁一样的肩膀担负起应该担负的责任,以谦虚谨慎、戒骄戒躁之心做人,以如临深渊、如履薄冰之心用权,以兢兢业业、勤勉守责之心干事,不断把杨陵追赶超越的事业推向前进,为“把杨凌建设成为世界知名农业科技创新城市”贡献自己的力量!    

区级全体领导,各镇办、各部门机关副科级以上党员领导干部及区委区政府办公室党支部全体党员聆听了党课。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: