中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
单舒平专题研究残疾人重点工作
2017-02-16 18:03  杨陵区人民政府网   (点击: )

2月15日,区委副书记、区长单舒平主持召开专题会议,听取残疾人工作汇报,专题研究残疾人工作,区委常委、副区长魏争谋,杨陵区残联班子成员参加会议。  

在听取区残联理事长王鹏关于杨陵区2016年残疾人工作和2017年残疾人主要工作的情况汇报后,单舒平指出,在示范区、杨陵区的高度重视下,杨陵区残联2016年的残疾人工作扎实,措施得力,取得的成绩值得充分肯定。  

单舒平强调,在加快推进小康社会进程中,要高度重视并切实加强残疾人事业发展,进一步加大工作力度,提高工作标准,增加财政投入,扩大残疾人的受益面,让更多的残疾人享受到党和政府的关爱,让残疾人同步过上小康生活。  

单舒平要求,残联作为党和政府联系残疾人的桥梁纽带,要切实加强自身建设,不断提高服务残疾人的能力和水平。要从建立重在当下,利在长远的制度建设入手,提高残疾人社会保障水平,加大残疾人职业农民技能培训力度,提高在校残疾人学生补贴标准,扩大残疾人家庭无障碍改造覆盖面,壮大扶残助残大学生志愿服务队伍等,广泛动员引导社会力量履行社会责任,奉献助残爱心,为残疾人同步够格步入小康贡献智慧和力量。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: