中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
单舒平看望慰问高三教师
2017-02-15 14:37  杨陵区人民政府网   (点击: )

  2月13日,春季开学的第一天,受区委书记蒋展宏委托,区委副书记、区长单舒平带着新春的问候来到杨陵中学看望慰问高三教师,并召开座谈会听取高三复课备考情况,安排部署有关工作。区委常委、区政府副区长魏争谋主持座谈会。  

走进会议室,单舒平与教师代表一一握手,向他们送去节日的祝贺。在听取学校汇报和教师发言后,单舒平对近年来杨陵中学工作给予充分肯定。他指出,2016年,在两级教育部门的坚强领导下,杨陵中学去年高考二本上线率提升了10个百分点,成绩的取得凝结了教育系统的心血和智慧,体现了杨陵学生敢拼敢闯的精、气、神。  

单舒平强调,教育系统要着力打造高素质的教师队伍和教学管理队伍,发挥好“两支队伍”对教育工作的重要作用。教师要为人师表,以身为范,在学问人品方面作学生的榜样;校长要以身作则,履行好“一岗双责”,抓好党风廉政建设,做好校务公开工作。高考正进入百日冲刺的关键阶段,全体高三教师要按照追赶超越的部署要求,盯紧目标,发扬“跳起来摘桃子”的精神,实干、苦干、巧干,奋力推进2017年高考成绩再上新台阶,以优异的成绩向全区广大人民群众报喜,向示范区成立20周年献礼。  

区教育局、教育督导室、招生办等部门负责同志参加会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: