中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏单舒平节后看望慰问干部职工
2017-02-03 17:48 王琳 胡新永 杨陵区人民政府网   (点击: )

2月3日是春节长假后的第一个工作日,一大早,区委书记蒋展宏,区委副书记、区长单舒平一行来到区人大、区政协、区纪委、组织部、宣传部、财政局、工信局、杨陵街道办、大寨街道办等部门和单位,看望慰问干部职工。    

每到一处,蒋展宏、单舒平都与在场的干部职工一一握手,亲切交谈,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候,同时希望大家立足新起点,适应新常态,积极投入2017年的各项工作中,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志在新的一年里“撸起袖子加油干”,为杨陵率先全面建成小康社会、提前完成“十三五”规划目标作出不懈努力。    

王曼华、李建军、魏争谋、李永东、王勇等一同看望慰问。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: