中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
部分杨陵区人大代表接受媒体采访
2017-01-10 16:17  杨陵区人民政府网   (点击: )

1月10日上午,杨陵区第九届人民代表大会第一次会议开幕后,部分区人大代表围绕《杨陵区政府工作报告》,并结合自身工作接受了媒体采访。  

区人大代表陈增科:新集村作为特色旅游示范村和葡萄专业村,要将本次会议的目标任务落实到今后的实际行动中,尽快完成新集葡萄的有机认证,真抓实干,做大做强葡萄产业,把新集村建设成产业强、村庄美、村民富的新型农村社区。  

区人大代表党新元:会后我们教育系统要夯实责任、细化措施、转化落实、重点做好以下三方面工作,一是继续抓好“两支队伍建设”;二是持续优化教育资源;三是全面提升办学水平,不断提升人民群众对教育工作的信心和满意度。  

区人大代表马新世:特别是农业这一块,我们杨陵五个农民在杨陵做了一个杨陵职业农民创业创新园,区政府工作报告中把我们这个列到里面去,对下一步工作我们信心非常足,一定要把这个园区做成国内一流的园区。  

区人大代表戴方昌:我们将认真落实好这次会议精神,围绕五泉特色小镇建设,重点做好四方面工作,一是以突出城乡统筹为指导,大力推进城镇化建设;二是以突出三产融合为指导,大力发展农业休闲旅游;三是以突出创新驱动为指导,大力培育农业地标性品牌;四是以突出协调共享为指导,大力推进民生改善工程,打造和谐稳定的生活环境,全面提升我镇人民的幸福指数。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: