中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
政协分组讨论氛围浓 委员积极献策话发展(图)
2017-01-10 14:07  杨陵区人民政府网   (点击: )

1月9日下午,参加政协第九届杨陵区委员会第一次会议的全体人员,分四个小组审议了区政协常委会工作报告和提案工作报告,委员们围绕创新开展政协工作、提升提案工作水平、区委区政府重点工作等进行了热烈讨论,提出了许多建设性的意见建议。区委书记蒋展宏,区委副书记、代区长单舒平,区政协主席常青海以及其他区级领导分别参加了小组讨论。   

在讨论中,委员们普遍认为,在过去五年里,杨陵区政协及其常委会深入贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕促进我区经济平稳较快发展、促进民生改善与社会和谐稳定,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能、积极推动工作创新,各项工作取得了突破性进展。委员们纷纷表示,在新的一年里,要积极适应新形势和新要求,增强责任意识和社会使命感,服务大局,真情履职,积极谏言,为加快全区追赶超越、转型发展作出新的更大贡献!   

第一讨论小组   

第二讨论小组   

第三讨论小组   

第四讨论小组   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: