中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏带队慰问第二十三届农高会一线执勤干部职工
2016-11-07 17:56 方亚科 王琳 杨陵区人民政府网   (点击: )

11月6日晚,区委书记蒋展宏带队慰问了第二十三届农高会一线执勤的干部职工。区人大常委会主任任博,区委副书记、代区长单舒平,区委副书记王曼华,区委常委、区政府常务副区长杨满卫,区委常委、区政府副区长魏争谋一同参加慰问。 

蒋展宏一行分别对凤凰路自产自销市场、树木园综合市场、三秦美食街、中威汽配城综合市场等17个执勤点的干部职工进行慰问,并送去慰问品。 

蒋展宏每到一处,都详细询问各执勤点工作开展和生活保障等情况,并对下一步工作提出了明确要求:一是在思想上要再重视。进一步提高认识,绷紧弦不放松,持续用力,以严而又严、细而又细的作风圆满完成各项工作任务。二是在安全管理上要再下功夫。各工作组要高度重视安全工作,进一步强化措施,确保“零事故”。一方面要教育干部职工增强安全意识,巡查时要遵守交通规则,加强自我保护;另一方面,要加大社会面管控力度,从11月7日起,以3至5人为一组进行不间断巡查,对重点人群要注意工作方式方法,发现问题及时解决,解决不了的第一时间向公安部门和指挥部报告。三是在管理措施上要再强化。各工作组要结合各自工作特点,进一步夯实工作责任,突出重点,狠抓关键环节不放松。负责各市场的工作组要加大区域内巡查力度,确保用电、用气安全,保持市场井然有序和环境卫生干净整洁。负责道路管控的各工作组要重点加强道路巡查,确保管制区无流动商贩和道路交通顺畅。四是在提升服务质量上要再用心。各工作组要加强研究,善于总结,积极探索有效管用的方式方法,不断提升服务能力和水平,为外来客商和参会群众提供便利周到的服务。 

蒋展宏强调,各工作组要立即召开会议,及时将区委的部署传达到位,把具体要求变成干部职工的自觉行动,为第二十三届农高会的顺利召开作出积极贡献。 

 

 

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: