中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
单舒平带队检查安全生产工作
2016-10-30 17:56 王琳 杨陵区人民政府网   (点击: )

10月27日下午,区委副书记、代区长单舒平,区委常委、区政府常务副区长杨满卫,带领安监、公安、消防、电力等部门负责人,对危险化学品、交通运输等领域的安全生产工作进行了检查。  

在杨凌正鼎燃气有限公司,单舒平一行听取了企业生产经营和安全生产工作情况汇报,实地检查企业安全生产措施,详细询问了灌装操作、车间管线安全维护、人员配备等方面的安全管理情况。在杨凌汽车站,单舒平一行先后查看了乘车等候区、行李安检处、候车厅、售票厅,详细询问了车辆进出站安检、车辆检修、驾驶员管理、安全应急举措等情况。  

在检查现场,单舒平指出,安全生产事关社会稳定和人民群众的生命财产安全,责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。他要求,各责任单位要牢固树立安全意识,切实履行好安全生产行业监管责任,落实好企业主体责任,避免安全生产事故的发生。他强调,农高会期间来杨凌参展参会客商众多,各相关部门要高度重视,加强管理,围绕人员密集场所、易燃易爆、交通运输等重点领域,切实抓好安全隐患排查整改工作,确保全区安全生产平稳有序。 

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: