中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏会见陕西粮农集团副总经理
2016-10-29 15:22  杨陵区人民政府网   (点击: )

10月28日上午,区委书记蒋展宏会见了陕西粮农集团副总经理潘智炎一行,就推进丝路农特产交易中心项目等事宜进行了座谈。 

蒋展宏对潘智炎一行来杨陵考察投资表示诚挚欢迎,并详细介绍了杨凌自贸区片区建设规划、“杨凌农科”品牌优势及种子产业园、农产品加工贸易园等专业园区,希望双方以自贸区片区建设和打造陕西最大种业公司为契机,不断深化合作交流,共同推动农作物良种育繁推一体化发展取得新成效。 

潘智炎介绍了陕西粮农集团现状及发展战略规划,表示非常重视与杨凌的合作,将抢抓自贸区建设机遇,加快推进相关合作事宜。 

省油脂集团、陕西农垦集团相关负责人,区委区政府办、招商一局、农林局主要负责人参加了座谈会。     

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: