中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区领导深入镇办听取“十三五”规划意见建议
2015-12-14 18:30 陈 虹、付文婷、赵宏高、席榕 杨陵区人民政府网   (点击: )

  本网讯:按照区政府统一安排,区政府相关领导带领发改局等部门深入镇办召开专题会,听取对我区“十三五”规划纲要内容的意见和建议。      

  12月11日下午,区委常委、常务副区长杨满卫召集揉谷镇政府班子成员、业务口负责人及各村主要干部召开专题会议,听取揉谷镇对我区“十三五”规划纲要的意见和建议。会上,区发改局介绍了我区“十三五”规划编制情况及主要内容,随后参会人员就我区“十二五”发展成就和面临形势、“十三五”总体思路和发展目标作了交流发言,围绕产业转型升级、城镇化建设、生态文明家园、保障和改善民生等多项内容,并结合杨陵区和揉谷镇实际情况,在产业发展、城镇化建设,公共服务、旅游观光、美丽乡村建设、民生保障等方面提出一些具体的修改意见和建议。会议要求,要根据征求的意见,对“十三五”规划纲要进行修改完善,确保规划可操作、可实现、可持续。同时,要求揉谷镇党委班子成员也要提早谋划揉谷镇“十三五”规划发展思路和目标,更要坚定信心,攻坚克难,开拓创新,扎实做好当前各项重点工作。       

  12月10日下午,副区长夏建刚召集大寨街道办班子成员、业务口负责人、村和社区主要领导20多人召开专题会议,听取对我区“十三五”规划纲要内容的意见和建议。会上,区发改局介绍了我区“十三五”规划编制情况,与会人员就我区“十二五”发展成就和面临形势、“十三五”总体思路和发展目标,以及农民素质提升、城乡现代化管理水平、精准扶贫等多项内容展开了热烈的讨论,并结合杨陵区和大寨街道办实际情况,在第三产业发展、就业培训、公共服务、教育和社会保障等方面提出一批具体的修改意见和建议。夏建刚要求区发改局认真借鉴吸收大家的意见和建议,对规划进一步修改完善。  

  12月10日上午,副区长王勇召集李台街道办班子成员、村和社区主要领导及各业务口负责人召开专题会议,听取对我区“十三五”规划纲要的意见和建议。会上,区发改局详细介绍了我区“十三五”规划编制情况及主要内容,参会人员就我区“十二五”发展成就和面临形势、“十三五”总体思路和发展目标,以及产业转型升级、新型城镇化建设、建设生态文明家园、保障和改善民生等多项内容展开了热烈的讨论,并结合杨陵区和李台街道办实际情况,在产业发展、中心城市建设、民生保障等方面提出一批具体的修改意见和建议。会议认为,科学编制“十三五”规划对杨陵的发展具有十分重要的引领意义、战略意义,区发改局要根据征求到的意见,对“十三五”规划纲进行修改完善、汇集成果,确保规划可操作、可实现、可延续,为我区未来五年各项事业发展奠定坚实的基础。   

  12月14日下午,副区长马江涛召集五泉镇班子成员、业务口负责人以及各村主要村干部40余人召开专题会议,听取对我区“十三五”规划纲要内容的意见和建议。会上,区发改局负责同志介绍了我区“十三五”规划编制情况,与会人员就我区“十二五”发展成就和面临形势、“十三五”总体思路和发展目标,以及农民教育培训、构建现代产业化体系、精准扶贫等多项内容展开了热烈的讨论,并结合杨陵区和五泉镇发展实际情况,在设施农业改造提升、新型农业经营主体培育、旅游发展、农业信息化、教育和社会保障等方面提出一些具体的修改意见和建议。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: