中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区政协委员视察2015年政府中心工作和重点项目
2015-10-24 09:44 田茸娟 贺晓鸣 杨陵区人民政府网   (点击: )

    

政协委员一行正在听取杨凌金海生物技术有限公司负责人汇报

  本网讯:10月22日,杨陵区政协组织50余名政协委员对我区2015年中心工作和重点项目建设情况进行实地视察和座谈评议。区政协主席常青海,区委常委、区政府副区长杨满卫、区政协副主席米军科、张小林全程参加了视察活动。 

  上午,委员们先后视察了金海生物技术公司、漆水河生态治理工程、五泉镇蒋周李一镇一村建设、四季阳光农业科技公司、杨凌大道建设、揉谷重点镇建设等6个重点项目建设情况,就项目建设情况及建设中存在的问题进行了详细的调研考察。 

  下午,区政协副主席米军科主持召开了视察意见反馈座谈会,区委常委、副区长杨满卫通报了前三季度区政府工作情况。委员们对区政府的工作给予充分肯定,认为前三季度全区社会和谐稳定,民生不断改善,各项建设稳步推进,经济社会发展总体态势向好。结合视察情况及联系群众情况,委员们围绕全区产业发展、城市基础设施建设、民生事业发展等方面,重点就我区如何扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作及促进重点项目建设情况与区政府及相关部门、镇办之间进行了面对面协商交流,提出了多条建设性、操作性强的意见建议。 

  委员们还就加快城市建设顶层设计、提升两河治理效益、加快土地流转等群众关注的热难点问题提出中肯建议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: